BeOnMe
GUTSCHEINE ANMELDEN Magazine KONTAKTIERE UNS

📦 Versandkosten nach Deutschland und Österreich 7,90 € | Kostenlose Proben zu jeder Bestellung!

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty-Beraterin beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

Die neuen BeOnMe-SETs sind da! Entdecke sie 🤩🎁

📦 Versandkosten nach Deutschland und Österreich 7,90 € | Kostenlose Proben zu jeder Bestellung!

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty-Beraterin beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

Die neuen BeOnMe-SETs sind da! Entdecke sie 🤩🎁

GLYCERINSTEARAT

GLYCERYL STEARATE

Weichmachend, emulgierend, spannungsaktiv
Natürlich

Es ist ein Monoglyzerid und wird aus der Veresterung des Glyzerols mit der Stearinsäure und gesättigter Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen gewonnen. Es wird in den O/W-Emulsionen (Öl in Wasser) als Emulgator, Weichmacher, Stabilisator und Konsistenzfaktor angewendet. Wenn es mit der Haut in...


Es ist ein Monoglyzerid und wird aus der Veresterung des Glyzerols mit der Stearinsäure und gesättigter Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen gewonnen. Es wird in den O/W-Emulsionen (Öl in Wasser) als Emulgator, Weichmacher, Stabilisator und Konsistenzfaktor angewendet. Wenn es mit der Haut in Kontakt kommt ist es in der Lage, den transepidermalen Wasserverlust zu verringern und bildet auf der Hautoberfläche eine Barriere. Analog dazu ist es in der Lage, im Kosmetikprodukt die Wasserverdunstung zu verringern und dadurch die Austrocknung der oberen Schicht des Präparates zu vermeiden. Er ist für die Stabilisierung der Produkte nützlich, macht sie damit widerstandsfähig gegen niedrige Temperaturen und reduziert die Fettigkeit einiger Öle.