BeOnMe
Shop GUTSCHEINE ANMELDEN KONTAKTIERE UNS

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty Advisor beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

📦 Versandkosten nach Deutschland und Österreich 7,90 € | Kostenlose Proben zu jeder Bestellung!

Brauchst du Hilfe? 💁 Schreib uns auf WhatsApp! ➡️ Hier klicken um den Chat zu öffnen!

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty Advisor beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

📦 Versandkosten nach Deutschland und Österreich 7,90 € | Kostenlose Proben zu jeder Bestellung!

Brauchst du Hilfe? 💁 Schreib uns auf WhatsApp! ➡️ Hier klicken um den Chat zu öffnen!

ÖL AUS BIOLOGISCHEM JOJOBA*

SIMMONDSIA CHINENSIS OIL*

Weichmachend, lindernd
Natürlich biologisch

Das Öl aus biologischem Jojoba stammt aus einem immergrünen, spontanen Strauch aus den Wüstengebieten von Arizona und Kalifornien. Es werden die Samen verwendet, besonders die Kotyledonen, die hauptsächlich wachsartige-ölige Substanzen enthalten, aus denen Öl durch Pressen...


Das Öl aus biologischem Jojoba stammt aus einem immergrünen, spontanen Strauch aus den Wüstengebieten von Arizona und Kalifornien. Es werden die Samen verwendet, besonders die Kotyledonen, die hauptsächlich wachsartige-ölige Substanzen enthalten, aus denen Öl durch Pressen gewonnen wird. Die Zusammensetzung des Öls unterscheidet sich von anderen pflanzlichen Ölen aufgrund der Abwesenheit von Glycerin und das Vorwiegen von Estern, die aus der Einheit von ungesättigten Fettsäuren und ungesättigten Alkoholen resultieren. Diese Zusammensetzung ist die Grundlage für ihre spezifischen Eigenschaften: größere Fließfähigkeit, Stabilität, Entflammbarkeit, Oxidationsbeständigkeit durch das Vorhandensein von Tocopherolen. Es ist seit der Antike für die Heilung und für die Behandlung von Kopfhaut und Haar weit verbreitet. Bekannt sind auch seine schützenden, nährenden, weichmachenden und erweichenden Eigenschaften dank der besonderen Natur der Lipidbestandteile, die einerseits eine stärkere Penetration und eine schnelle epidermale Absorption  und andererseits eine hohe Filmogenaktivität ermöglichen. Darüber hinaus erstreckt sich die Schutzwirkung aufgrund der Stabilität dieser UV-Moleküle auf den Sonnenschutz und ist mit einer erwiesenen antibakteriellen Aktivität verbunden.