BeOnMe
Gift Card Login Magazine Contattaci

🤩 Il Magazine BeOnMe è online, clicca qui per leggerlo!

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

📦 SPEDIZIONI pausa estiva: gli ordini che arriveranno entro le 13.00 del 13 agosto partiranno subito, quelli che arriveranno dopo partiranno il 23 agosto

🤩 Il Magazine BeOnMe è online, clicca qui per leggerlo!

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

📦 SPEDIZIONI pausa estiva: gli ordini che arriveranno entro le 13.00 del 13 agosto partiranno subito, quelli che arriveranno dopo partiranno il 23 agosto

GLYCERYL STEARATE

GLYCERYL STEARATE

Emolliente, emulsionante, tensioattivo
Naturale

È un monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico, acido grasso saturo con 18 atomi di carbonio. Viene impiegato come emulsionante, emolliente, stabilizzante e fattore di consistenza in emulsioni O/A (olio in acqua). Una volta applicato sulla cute è in grado di...


È un monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico, acido grasso saturo con 18 atomi di carbonio. Viene impiegato come emulsionante, emolliente, stabilizzante e fattore di consistenza in emulsioni O/A (olio in acqua). Una volta applicato sulla cute è in grado di rallentare la perdita di acqua trans-epidermica formando una barriera sulla superficie della pelle. Analogamente, all’interno del prodotto cosmetico, è in grado di ridurre l’evaporazione dell’acqua evitando l’essiccamento dello strato superficiale della preparazione; è utile per stabilizzare i prodotti rendendoli maggiormente resistenti alle basse temperature e per ridurre l’untuosità di alcuni oli.