BeOnMe
Gift Card Login Contattaci

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp? 📲 389 90 20 435

📦 Spedizioni gratuite sopra i 39 € | Campioncini in omaggio in tutti i pacchi! 

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp? 📲 389 90 20 435

📦 Spedizioni gratuite sopra i 39 € | Campioncini in omaggio in tutti i pacchi! 

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

ISOSTEARIC ACID

ISOSTEARIC ACID

Legante, emulsionante, tensioattivo
Naturale

È un acido grasso con 18 atomi di carbonio a catena ramificata, trova impiego come emulsionante (olio\acqua), ed è usato in molti prodotti cosmetici come detergenti, solari e deodoranti. Ha proprietà emollienti e dona un tocco setoso alle formulazioni. È un ingrediente di origine naturale ed è completamente biodegradabile.