BeOnMe
NOVITÀ! SKIN TEST Gift Card Login Magazine Contattaci

🛍️ Compra ora, paga dopo con Klarna, scopri di più!

Trova la routine perfetta per te! Fai lo SKIN TEST! 🤩

✨ Vuoi consigli personalizzati? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

📦 Spedizioni gratuite sopra i 39 € | Campioncini in omaggio in tutti i pacchi! 

🛍️ Compra ora, paga dopo con Klarna, scopri di più!

Trova la routine perfetta per te! Fai lo SKIN TEST! 🤩

✨ Vuoi consigli personalizzati? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

📦 Spedizioni gratuite sopra i 39 € | Campioncini in omaggio in tutti i pacchi! 

GLYCERYL STEARATE

GLYCERYL STEARATE

Emolliente, emulsionante, tensioattivo
Naturale

È un monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico, acido grasso saturo con 18 atomi di carbonio. Viene impiegato come emulsionante, emolliente, stabilizzante e fattore di consistenza in emulsioni O/A (olio in acqua). Una volta applicato sulla cute è in grado di...


È un monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico, acido grasso saturo con 18 atomi di carbonio. Viene impiegato come emulsionante, emolliente, stabilizzante e fattore di consistenza in emulsioni O/A (olio in acqua). Una volta applicato sulla cute è in grado di rallentare la perdita di acqua trans-epidermica formando una barriera sulla superficie della pelle. Analogamente, all’interno del prodotto cosmetico, è in grado di ridurre l’evaporazione dell’acqua evitando l’essiccamento dello strato superficiale della preparazione; è utile per stabilizzare i prodotti rendendoli maggiormente resistenti alle basse temperature e per ridurre l’untuosità di alcuni oli.