BeOnMe
Gift Card Login Magazine Contattaci

🤩 Il Magazine BeOnMe è online, clicca qui per leggerlo!

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

📦 SPEDIZIONI pausa estiva: gli ordini che arriveranno entro le 13.00 del 13 agosto partiranno subito, quelli che arriveranno dopo partiranno il 23 agosto

🤩 Il Magazine BeOnMe è online, clicca qui per leggerlo!

✨ Vuoi una routine personalizzata? Chiedi alla Beauty Advisor su Whatsapp 📲 389 90 20 435

Hai bisogno di aiuto? 💁 Scrivici su WhatsApp! ➡️ Clicca qui per aprire la chat

📦 SPEDIZIONI pausa estiva: gli ordini che arriveranno entro le 13.00 del 13 agosto partiranno subito, quelli che arriveranno dopo partiranno il 23 agosto

Ingredienti BeOnMe

BURRO DI KARITÈ BIOLOGICO*

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER * (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*)

Emolliente, lenitivo
Naturale biologico

Il burro di Karitè è ottenuto dal seme dell’albero del Karitè, pianta originaria dell’Africa. L'impiego del burro di Karitè in cosmetica è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive, filmanti e protettive; ma la sua caratteristica...


Il burro di Karitè è ottenuto dal seme dell’albero del Karitè, pianta originaria dell’Africa. L'impiego del burro di Karitè in cosmetica è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive, filmanti e protettive; ma la sua caratteristica esclusiva è l'altissimo contenuto di insaponificabili (12-18%) sostanze indispensabili per il miglioramento della tonicità e dell'elasticità della pelle. Altro merito del burro di Karitè è la sua buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, è un ottimo protettivo e previene i danni cutanei provocati dall'esposizione al sole, la formazione di radicali liberi e la comparsa precoce delle rughe. Ricchissimo di vitamine A, B, E, F, viene utilizzato contro la disidratazione e desquamazione della pelle, nella cura dei capelli. Inoltre ha attività rigeneratrice ed è considerato un eccellente principio attivo antinvecchiamento.