BeOnMe
SHOP Gift Card Spedizioni Pagamenti Contattaci Login

SUCROSE LAURATE

SUCROSE LAURATE

Emulsionante, idratante
Naturale

Gli esteri del saccarosio sono sempre più usati in cosmetica grazie alla loro origine vegetale, altissima biodegradabilità e tollerabilità cutanea. I derivati idrofili sono di solito monoesteri, i principali sono il Sucrose Palmitate e Sucrose Stearate e vengono impiegati come emulsionanti idrofili. I derivati lipofili presentano almeno duo o tre moli di acido grasso, i principali sono Sucrose Distearate, Sucrose Polystearate. La loro principale caratteristica è quella di permettere la preparazione di trasparentissimi Lipogel che contengono anche una parte d'acqua con i relativi principi attivi. Si tratta di un processo di lavorazione delicato e di difficile realizzazione, ma che i nostri laboratori oggi padroneggiano. E' sempre stata una sfida tecnica di altissimo livello quella di poter inglobare dell'acqua nell'olio mantenendolo trasparente e stabile, così come è difficile ottenere lipogel ad alta scorrevolezza e trasparenza, ma anche con viscosità "cremose". Con l'utilizzo di queste sostanze e il superamento della fase di industrializzazione, le due sfide sono state vinte.