BeOnMe
GUTSCHEINE ANMELDEN Magazine KONTAKTIERE UNS

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty-Beraterin beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

Brauchst du Hilfe? 💁 Schreib uns auf WhatsApp! ➡️ Hier klicken um den Chat zu öffnen!

📦 VERSAND-Sommerpause: alle Bestellungen, die am 13. August bis 13:00 Uhr eintreffen, werden sofort verschickt, später eingehende Bestellungen werden am 23. August versendet

✨ Möchtest du eine persönliche Beauty-Routine? Unsere Beauty-Beraterin beratet dich gerne per WhatsApp 📲 +39 345 0232 432

Brauchst du Hilfe? 💁 Schreib uns auf WhatsApp! ➡️ Hier klicken um den Chat zu öffnen!

📦 VERSAND-Sommerpause: alle Bestellungen, die am 13. August bis 13:00 Uhr eintreffen, werden sofort verschickt, später eingehende Bestellungen werden am 23. August versendet

BeOnMe Inhaltsstoffe

EXTRAKT AUS BIOLOGISCHER MALVE*

MALVA SYLVESTRIS EXTRACT* (MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT*)

Beruhigend, erfrischend, hydratisierend
Natürlich biologisch

Seit der Antike ist die Malve, eine krautige Pflanze die spontan blüht, sehr beliebt und wird als Beruhigungsmittel, zur Erfrischung, als Entzündungshemmer und Krampflöser verwendet. Sie ist offiziell als Heilpflanze für Erwachsene und Kinder geeignet, enthält Schleim, der nützlich gegen Entzündungen...


Seit der Antike ist die Malve, eine krautige Pflanze die spontan blüht, sehr beliebt und wird als Beruhigungsmittel, zur Erfrischung, als Entzündungshemmer und Krampflöser verwendet. Sie ist offiziell als Heilpflanze für Erwachsene und Kinder geeignet, enthält Schleim, der nützlich gegen Entzündungen der Schleimhäute und zur Absorbierung der Toxine ist; sie enthält Vitamine B1, B2 und C, Carotin, Kalium, Gerbstoffe, Flavonoide, deren Kombination Viren und Bakterien des Darms und der Lunge bekämpft. Dank Malvina und Malvidin, hat sie krampflösende und diuretische Wirkungen und die Fähigkeit die Zerbrechlichkeit der Kapillaren zu reduzieren. Der biologische Malvenextrakt kann in Bädern und Packungen bei Augenreizungen, Kupferrose, müden Füßen verwendet werden. Seine Verwendung ist auch weit verbreitet im Bereich der Kosmetik, vor allem dank seiner Weichmacher: Man findet ihn in der Tat in Zahnpflegemittel, Mundspülungen, Augentropfen, Cremes, Spülungen, Seifen, Duschgel.