BeOnMe
SHOP Gift Card Spedizioni Pagamenti Contattaci Login

CETYL PALMITATE

CETYL PALMITATE

Emolliente
Naturale

Il Cetyl Palmitate è un estere ottenuto dalla reazione tra l’alcol cetilico e l’acido palmitico. Si presenta sotto forma di scaglie cerose di colore bianco. In cosmetica ha la funzione di emolliente in quanto sulla pelle è in grado di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dallo strato corneo. Si caratterizza per il tocco asciutto e per la capacità di migliorare la texture e la stabilità delle emulsioni. Grazie alle sue proprietà emollienti e all’ottimo profilo sensoriale, può essere impiegato in diversi tipi di formulazioni cosmetiche dalla skin care all’hair care. È un prodotto di origine naturale e biodegradabile.